平成31/ 2019-04-25 22:01
プラウザの「戻る」ボタンを押すと、
「再読み」しますかのメッセージがです。

これは、POST送信した場合にでるものらしく、送信データが目視できない為の対応のようだ。
これを防ぐには、GET送信に変更すればいい。